-情*報*屋-

上一篇 下一篇

❀刀劍亂舞❀

大和守 安定@ Sarako

攝@ AKI

謝@ Asuka、斌斌(魔都深夜食堂)


後記:

臨時變動所以偷跑出陣拍了一次大和守w。超可愛的髮型,帶著一整天的虎口夾完全不嫌累!

謝謝蘇卡讓我蹭了好多張,也謝謝斌斌的場地!!!

總之千言萬語匯成一句【好吃!!!】

细数一下,这好像是我第一次(?)的和风拍摄啊?又好吃又好玩又好吃又好玩又好吃又好玩!!

and.

每一次都辛苦AKI幫忙拍拍拍,十分感謝!心心念念的肺痨PLAY也算是拍過了w,期待下一次的沖田組cp向23333。

拍摄过程简直像打仗!

很久没有出过这样可爱又可爱的角色了,三张里头两张半是【不安定】。谢谢aki时刻教育我不能太[清光]...才能有如此可爱的照片产出!


大和守真的超可爱,比起称其安定,我果然更喜欢大和守这个称呼。听上去超可爱啊有没有!

总之辛苦大家了!要照顾我一个斯达夫不像斯达夫的突击党!


以及最后,斌斌家的饭真的超好吃哦放料超足!而且,最近要二次翻修啦w!

口述下的翻修效果超棒哦!要比现在宽敞很多2333!

重修完,有兴趣的小姐姐们去吃吃看吧!真心超好吃!so好吃!very好吃!!!


拜拜w


评论(6)
热度(73)
©-情*報*屋- | Powered by LOFTER